志愿服务系列二之“筑梦未来”——沈阳工学院学生到抚顺县海浪乡邹家学校开展志愿服务

发布时间: 2018-04-20 03:45

4月19日,在基础党支部党员纪秋颖、李范坤的带领下,我校崔钧涵、张萌、徐凯迅、孟芳如、周昕鑫、任延丽、张欣、高嘉聪、王予暄、游云飞、刘欣欣11名志愿者代表前往抚顺县海浪乡邹家学校和该校学生一起准备六一儿童节节目。早在一个月之前,基础党支部党员们就曾在邹家学校开展过志愿服务活动,再次到来是为了帮助邹家小学的孩子们策划了一场别开生面的艺术晚会。

网站图片1.jpg

为了使节目的排练活动更好的进行,志愿者服务队分工合作,每个节目都有主要负责人,志愿者们和小学生们怀着喜悦的心情精心策划、排练了一系列生动活泼、趣味盎然的节目。旨在弘扬十九大精神,传播传统文化,丰富孩子们的视野,创新新时代潮流,以宏大的布局,展现了一场完美壮丽的艺术盛宴。

网站图片4.jpg

网站图片3.jpg

邹家学校校长说,这些大学生志愿者的到来,无疑给学校的六一晚会带来了新鲜的血液和动力,也给学校的孩子们提供了一个开拓视野的新契机。

网站图片6.jpg

网赚图片5.jpg

在这次活动中,虽然志愿者们付出了汗水和时间,但我们也看到了孩子们开心的充满活力的笑脸,并在活动中和孩子们建立了深厚的感情,让小朋友感受到节日快乐的同时,我们志愿者也收获了奉献的喜悦,使志愿服务精神在实践中得到践行。

网站图片2.jpg