基础课部党总支党员教师与学生共同参观辽宁省反腐倡廉展览馆

发布时间: 2018-06-02 12:01

为进一步加强党风廉政建设,做好反腐倡廉宣传教育警示工作,524日,基础课部党总支党员教师带领部分学生参观辽宁省反腐倡廉展览馆。

IMG_8098.jpg

展馆共分为五部分,分别展示了中国共产党的反腐倡廉历程、辽宁反腐倡廉的实践、辽宁勤廉兼优的先进模范人物、发生在辽宁的典型案件的警示、以及古今中外的借鉴与思考。参观者通过讲解员的细致讲解和深入观展,深刻地了解了中国共产党反腐倡廉建设、反腐败斗争取得的丰硕成果,深切地感受到了党中央的反腐决心。

参观后,大家纷纷表示,典型案例和违纪违法人员的忏悔录深刻警示我们,一定要始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,不断强化党性历练和道德修养,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,严守党的纪律特别是政治纪律和政治规矩,要以身作则、廉洁自律、严守底线,扛起从严治党的政治责任,带好班子,管好队伍,为实现学校的发展提供坚强的纪律和作风保证。

IMG_8104.jpg